المقادير
6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه . ويمكن اكثر اذا ماكفااك
كوب كريمه حلوه
ظرف دريم ويب
ظرف كريمة كراميل
6 قطع كيري
8 حبات أوريو
الطريقة
1تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
3 - تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..
4 - صبي فوق الايسكريم الخلطهٌ ..آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ,5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر وتوصي فيه [ كثّري منهٌ ] آخر شئ , حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ ..
0 التعليقات:
إرسال تعليق