المقادير:
* دجاجة مسلوقة
* ثلاث حبة جزر مبشور
* بصلة مفرومة * فصين ثوم مبشورين
* حبتا فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
* ثلاث ملاعق مايونيز* رقائق سويتز
* ملح وبهارات حسب الرغبة
وللتزيين:
* علبة قشطة * ملعقتا جبن سائل
* مقدار علبة القشطة ماء
طريقة التحضير:
1. اقلي البصل والثوم في قدر بالقليل من الزيت قليلا، أضيفي الجزر والفلفل البارد والملح والبهارات وقلبيه ودعيه مدة عشر دقائق.
2 قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جدا ثم أضيفيها على الخضار وقلبي قليلا
3. ابعدي القدر عن النار، اضيفي ملعقتين من المايونيز (يمكن استبداله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز)، مع التحريك المستمر
4-احشي رقائق السويتز بالخليط ولفيها بشكل أسطوانة ورصيها بصينية فرنتحضير
خلطة التزيين:
1. ضعي القشطة والجبن السائل والماء بالخلاط واخلطيها جيدا ثم صبيها على الصينية حتى تتغطى - كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيدا.2. ضعي الصينية في الفرن وأشعلي النار من تحت فقط، ضعيها ما بين نصف ساعة أو أكثر حتى تنشف من الماء ثم أخرجيها من الفرن وقدميها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق