المقادير:
كوبان من الملفوف المفتت
كوبان من الجزر المبشور
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات.
مقادير الصلصة:
ملعقة طعام من الخردل ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون ملعقة طعام من دبس الرمان رشة سكرملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق
الصلصةالتحضير:يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير.تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
0 التعليقات:
إرسال تعليق