المقـــادير
ضعي في الخلاط
2 قشطة
2 ظرف دريم ويب2
ظرف كريمة
½ فنجان شاي ماء
يسيح جالكسي الدهن بواسطة حمام مائي
الطـــريقــة
تغلف الصينية المراد العمل فيها بالقصدير ويفضل صحن السلطة اللي على شكل بادية بحيث إذا قلبتيه يكون على شكل قبةصلحي كيك فانيلا إما خليط الكيك الجاهز- وهو الأطعم- أوممكن تسويين أنت الكيك بنفسكقطعي الكيك إلى مكعبات صغيرة ولا تهتمين بشكلها يعني مكعبات أي كلام
يوضع في الصينية المغلفة بالقصدير شوي من الكيك ثم صبي عليها شوي من الكريمة ثم صبي عليها شوي من الجالكسي وهكذا يعني سويه طبقات ولا تدققين مرة يعني خلي كل شيء حوسة بحيث يتداخل الكريمة بالكيك ويصير فيه شوكولاته ثم ضعي في الفريزر لمدة 3ساعات ثم ضعيه في الثلاجة عند التقديماقلبي الصينية وازيلي القصدير وضعي على شكل خطوط من صوص الشوكولاته (العلالي وهو أفضل نوع لأنه ما يسيح ويخرب شكل الحلا
0 التعليقات:
إرسال تعليق