مقادير:
جالكسي سادة
شعيريه باكستانيه
2 بكت بسكويت اوريو
نصف علبه حليب نستله
ثلث اصبع زبده
قشطه
كأسات بلاستيك صغيرة
الطــريقه:
- نذوب الجالكسي في حمام متئي
- نضع الجالكسي بمقدار معين في الكاسات
- ثم يوضع بالفريزر لمدة ربع ساعه
- نكسر الشعيريه
- نقوم بتحمير الشعيريه مع الزبده
- ثم نضع الحليب المركز على الشعيريه
- نضع فوق الجالكسي الشعيريه ثم نعود بها الى الفريزر
- نطحن الاوريو ثم نضع عليه القشطه ونخلطه
- ثم نضعه فوق الشعيريه ونعيدبه الى الفريزر لمدة ساعه ونصف
- نقوم بشق الكاسات ويصبح شكلها طبقات ثم تقدم في طبق التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق