دجاج صيني بالصوياصوص



المقادير:

- صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم

- نشا- 1بصله مقطعه دوائر

- 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول

- 1 فص ثوم- ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم

- 2 كوب ماء- رشه ملح- 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه

- 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه

الطريقة:

- تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات

- ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا

- نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت

- نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح

- نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره

- وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه

- نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق