* المقادير:
90 غم من السكر
90 غم من السكر
80 غم من اللوز المطحون
75 غم من الزبد غير المملح نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
2 صفار بيض + 1 صفار بيض
لفة واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية
300 جم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين).
* الطريقة:
* الطريقة:
- يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس
الخليط :
الخليط :
- يحفظ الخليط في البراد- يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
- تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية
- استخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ( ½ بوصة) من أطراف العجين
- استخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض
- تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة
0 التعليقات:
إرسال تعليق