حلى المراوح


المقـــادير

كأس بسكويت مطحون

كأس سكر مطحون

كأس سميد محموس

كأس حليب بودره محموس

1 /2 كأس جوز الهند محموس

1 ملعقه كبيره كاكاو بودره

قشطه
الطـــريقة
نجمع جميع المقادير ثم نضعه في الفريز لمدة عشر دقائق
ثم نأتي بالقوالب ونضع عليه ورق نايلون و نأخذ قليلا من المقدار ونضعه في القالب ونضغط عليه قليلا
ثم نأتي بسكويت جنقل ونضعه فوق الطبقه
ملاحظه يدهن بقليل من النستله من تحت البسكويت لكي تتماسك الطبقه مع البسكويت
ثم نضع قليلا من النستله فوق البسكويت مجرد مسح قليل

0 التعليقات:

إرسال تعليق