المقـــادير
كأس بسكويت مطحون
كأس سكر مطحون
كأس سميد محموس
كأس حليب بودره محموس
1 /2 كأس جوز الهند محموس
1 ملعقه كبيره كاكاو بودره
قشطه
الطـــريقة
نجمع جميع المقادير ثم نضعه في الفريز لمدة عشر دقائق
ثم نأتي بالقوالب ونضع عليه ورق نايلون و نأخذ قليلا من المقدار ونضعه في القالب ونضغط عليه قليلا
ثم نأتي بسكويت جنقل ونضعه فوق الطبقه
ملاحظه يدهن بقليل من النستله من تحت البسكويت لكي تتماسك الطبقه مع البسكويت
0 التعليقات:
إرسال تعليق